2024
10.10
한국 관광공사 지역 10대 유망기업 선정
08.10
광주광역시 고향사랑 답례품 선정
(무등산 수박커피, 무등산 수박탄산수)
05.20
KBS 9시 뉴스 지역 로컬푸드 인터뷰 및 방송 출연
2023
09.20
무등산 수박 & 푸렝이 수박 상표 출원,
북구 고향 사랑 답례품 선정.
10.15
iso9001, 14001, 22000, 4400 인증 취득.
11.07
한국관광공사 기업 IR 피칭 발표 최우수상 수상.
2022
11.20
무등산 수박 분말 커피 특허 출원 취득.
2021
01.20
전국 이마트 40곳 유기농 짱죽 카페
유기농 커피 납품업체 선정.
2019
03.15
The 좋은 커피 협동조합 법인 설립/이사장 취임.
04.20
한국 ROTC 로스팅 챔피언쉽 대회 심사위원장
09.20
호남 최초 유기농 커피 취급 인증 취득.
2016
01.09
SCAA Q-graider 자격증 취득
2015
02.10
목포과학대 산학 커피 바리스타 겸임교수.
2014
05.15
이태리 W-Air 커피 입자조절판 개발 및 특허 취득.
2013
06.20
2013 한국바리스타 챔피언십 서부권대회 1위.
2012
04.25
톰스톤 커피 Roasting 제조물류 공장 OPEN.
08.15
목포과학대 커피 바리스타학과 겸임교수.
2011
08.20
톰스톤 커피 아카데미 개원 및 운영중.
10.29
2011 한국바리스타 챔피언쉽 대회 공동 1위 입상.
2007
05.10
톰스톤 커피하우스 OPEN.
1999
07. 01
톰스톤 칵테일 BAR & 커피숍운영, 조주사자격증 취득.